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dc.contributor.advisorAlonso-Calero, José María 
dc.contributor.authorLópez Muñoz, Paloma
dc.contributor.otherDepartamento de Arte y Arquitecturaes_ES
dc.date.accessioned2015-05-06T09:16:14Z
dc.date.available2015-05-06T09:16:14Z
dc.date.created2014
dc.date.issued2015-05-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10630/9741
dc.description.abstractEste proyecto se basa en el binomio artecomida, utilizando como base de relación entre ellos la entomofagia. En él se analiza la concepción actual de la alimentación dentro del arte, pasando por la idea del Eat Art. Sujeto a este objetivo general se pretende relacionar este tema con la costumbre de comer insectos y cómo un acto considerado ritual se transforma en algo cotidiano.Otra de las cuestiones tratadas aborda el rechazo social en Occidente, la necesidad vital de saber qué estamos comiendo, la memoria gustativa vinculada al pasado del consumidor y cómo la entomofagia permite a las sociedades llevar una vida más sostenible.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAlimentos - En el artees_ES
dc.subjectBellas Artes - Trabajos Fin de Grado
dc.subjectGrado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado
dc.subject.otherInsectoses_ES
dc.subject.otherEntomofagiaes_ES
dc.subject.otherComidaes_ES
dc.subject.otherRituales_ES
dc.subject.otherEat Artes_ES
dc.titleEnto-Apetecible : Arte y comida a través de la Entomofagiaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.centroFacultad de Bellas Arteses_ES


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