ListarBCGF - Conferencias Científicas por tema "Levaduras"
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Elaboración de cervezas, del pasado al presente
(2020-11-03)La elaboración de cerveza es considerado el proceso biotecnológico más antiguo, en el que se requiere la extracción y modificación de azúcares del grano de cereal por parte de enzimas naturales y la posterior transformación ... -
Elaboración de cervezas, del pasado al presente.
(2023)La elaboración de cerveza es considerado el proceso biotecnológico más antiguo, en el que se requiere la extracción y modificación de azúcares del grano de cereal por parte de enzimas naturales y la posterior transformación ... -
Identificación y caracterización de levaduras vínicas, un mundo por descubrir
(2019-10-02)La elaboración de vinos finos consta de dos fases fundamentales, la fermentación y la maduración biológica. Durante la fase de fermentación, Sacharomyces cerevisiae es el principal responsable de la transformación del ... -
Identificación y caracterización de levaduras vínicas, un mundo por descubrir
(2022-10)La elaboración de vinos finos consta de dos fases fundamentales, la fermentación y la maduración biológica. Durante la fase de fermentación, Sacharomyces cerevisiae es el principal responsable de la transformación del ... -
Identificación y caracterización de levaduras vínicas, un mundo por descubrir
(2021)La elaboración de vinos finos consta de dos fases fundamentales, la fermentación y la maduración biológica. Durante la fase de fermentación, Sacharomyces cerevisiae es el principal responsable de la transformación del ...