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Listar BV - Contribuciones a congresos científicos por autor "Cerezo Medina, Sergio"
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Agrobacterium-mediated transformation of olive (Olea europaea L.) with an antifungal protein from Aspergillus giganteus.
Titouh, Khayreddine; Vidoy-Mercado, Isabel; Pliego-Prieto, Clara; Barceló-Muñoz, Araceli; San Segundo, Blanca; Cerezo Medina, Sergio; Mercado-Carmona, José Ángel; Pliego-Alfaro, Fernando[et al.] (2014-10-01)Broad-spectrum resistance to pests and diseases is difficult to obtain through classical breeding programs, hence, this is a targeted trait for accelerating the development of major olive cultivars using plant trans- ... -
Evaluación del efecto del filtrado crudo del hongo Rosellinia necatrix en el crecimiento de brotes y cultivos embriogénicos de olivo
Palomo-Ríos, Elena; Peláez, Almudena; Cerezo Medina, Sergio; Khayreddine, Titouh; López-Herrera, Carlos; Mercado-Carmona, José Ángel; Pliego-Alfaro, Fernando[et al.] (Fundación General de la Universidad de Alcalá, 2017)Rosellinia necatrix es un patógeno muy extendido en plantaciones de aguacate del sur de la Península Ibérica, afectando también, ocasionalmente, a plantaciones de olivo. Nuestro grupo está abordando la obtención de variantes ... -
Fruit cell culture as a model system to study cell wall changes during strawberry fruit ripening
Ric-Varas, Pablo; Rivera, Juan A.; Cerezo Medina, Sergio; Quesada-Felice, Miguel Ángel; Matas-Arroyo, Antonio Javier; Mercado-Carmona, José Ángel[et al.] (2016-07-01)Strawberry (Fragaria x ananassa, Duch.) fruit is characterized by its fast ripening and soft texture at the ripen stage, resulting in a short postharvest shelf life and high economic losses. It is generally believed that ... -
Transformación genética de olivo (Olea europaea L.) con un gen de Medicago truncatula que codifica para un proteína tipo FT
Cerezo Medina, Sergio; Barceló-Muñoz, Araceli; Samach, Alon; Mercado-Carmona, José Ángel; Pliego-Alfaro, Fernando (2013-11-21)En el olivo (Olea europaea L.), la modificación de la arquitectura de la planta y la reducción del periodo juvenil son caracteres de interés en la mejora. Las proteínas codificadas por genes tipo FT (FLOWERING LOCUS T), ... -
Transformación genética de olivo con el gen OeHPL para el análisis funcional del papel de la enzima 13-hidroperóxido liasa (13-HPL) en la producción de compuestos volátiles.
Cerezo Medina, Sergio; Hernández, M.L.; Sicardo, M.D.; Mercado-Carmona, José Ángel; Sanz, C.; Narváez Jurado, Isabel; Barceló-Muñoz, Araceli; Martínez - Rivas, J.M.; Pliego-Alfaro, Fernando[et al.] (2015-10-06)La 13-hidroperóxido liasa es una enzima implicada en la biosíntesis de compues- tos volátiles y tiene un papel fundamental sobre la composición y propiedades del aceite de oliva virgen. La expresión del gen OeHPL ...