Mostrar el registro sencillo del ítem
Depresión y dieta mediterránea
dc.contributor.advisor | Fernández-Crehuet-Navajas, Joaquin | |
dc.contributor.advisor | Gómez-Gracia, Enrique | |
dc.contributor.advisor | Warnberg, Julia | |
dc.contributor.author | Del-Diego-Salas, Jorge | |
dc.contributor.other | Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-11-08T12:03:17Z | |
dc.date.available | 2012-11-08T12:03:17Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10630/5138 | |
dc.description.abstract | La depresión es un grave problema de salud pública. Es causa directa de 850.000 muertes al año. La dieta podría ser un factor clave de prevención primaria de la depresión. La realización de este estudio se ha enmarcado en el estudio PREDIMED, en el cual se analizó el cuestionario basal y de ingreso de los 7447 participantes incluidos en él. Como conclusión, es plausible afirmar que la adherencia a un patrón de dieta mediterránea podría ser un factor protector para el desarrollo de depresión. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Depresión mental - Aspectos nutricionales - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Depresión | es_ES |
dc.subject.other | Dieta mediterránea | es_ES |
dc.subject.other | Salud pública | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.subject.other | Predimed | es_ES |
dc.subject.other | Tesis Doctorales | es_ES |
dc.title | Depresión y dieta mediterránea | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |