JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditoresEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Metodologías
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Metodologías
    • Ver ítem

    Autoevaluación Inicial para alumnado de las asignaturas de Antropología de la Alimentación y de Etnogastronomía del Grado de Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera.

    • Autor
      Zurita-Márquez, EvelinaAutoridad Universidad de Málaga; Llorente-Marín, Francisco ManuelAutoridad Universidad de Málaga
    • Fecha
      2025
    • Palabras clave
      Antropología cultural y social
    • Resumen
      Autoevaluación Inicial para alumnado de las asignaturas de Antropología de la Alimentación y de Etnogastronomía
    • URI
      https://hdl.handle.net/10630/37984
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    Autoevaluación_Inicial_Alumnado_Asignaturas_Antropología de la Alimentación y Etnogastronomía.pdf (196.8Kb)
    Colecciones
    • Metodologías

    Estadísticas

    Buscar en Dimension
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA