Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZamarreño-Aramendia, Gorka 
dc.contributor.authorCruz-Ruiz, Elena de los Reyes 
dc.contributor.authorHernando Nieto, Claudia
dc.date.accessioned2024-09-26T09:20:31Z
dc.date.available2024-09-26T09:20:31Z
dc.date.created2024
dc.date.issued2021-07
dc.identifier.citationZamarreño Aramendia, G.; Cruz Ruíz, E. y Hernando Nieto, C. (2021). La digitalización de la experiencia enoturística: una revisión de la literatura y aplicaciones prácticas. Doxa Comunicación, 33, pp. 257- 283.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10630/33399
dc.description.abstractLa evolución tecnológica unida al uso de las tecnologías TICs y otros recursos de comunicación digitales como la realidad virtual, aumentada y la tecnología 4D están transformando el ciclo de la experiencia turística. El turismo del vino debe adaptarse para que una experiencia enoturística sea inolvidable y por lo tanto sea recomendada debe ser innovadora y multisensorial. Se ha realizado un análisis bibliométrico en base a la literatura científica en relación con la digitalización de la experiencia enoturística y el uso de los recursos de comunicación digital. Se examinaron un total de 72 documentos académicos que arrojan como resultado que los productores pueden incrementar el valor de la experiencia hedónica al acercar la bodega al cliente antes de realizar la visita, durante la misma y en la post-visita. Si la experiencia de todo el proceso es satisfactoria, se consigue un E-WOM (boca a boca digital) positivo y la creación de una comunidad de marca leal.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCEUes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectTurismo - Innovaciones tecnológicases_ES
dc.subject.otherEnoturismoes_ES
dc.subject.otherRealidad Virtuales_ES
dc.subject.otherdigitalizaciónes_ES
dc.subject.otherTICses_ES
dc.subject.otherciclo de experiencia turísticaes_ES
dc.subject.otherBodegases_ES
dc.subject.othermarketing del vinoes_ES
dc.titleLa digitalización de la experiencia enoturística: una revisión de la literatura y aplicaciones prácticases_ES
dc.title.alternativeDigitalization of wine Tourism Experience: a literature review and practical applicationses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.centroFacultad de Ciencias Económicas y Empresarialeses_ES
dc.identifier.doi10.31921/doxacom.n33a930
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial 4.0 Internacional