Mostrar el registro sencillo del ítem
Carnes nocivas para la salud
dc.contributor.author | Dybowska de Congiu, Eda | |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T10:00:50Z | |
dc.date.available | 2022-12-12T10:00:50Z | |
dc.date.issued | 1904 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/25606 | |
dc.description | Manuscrito 48 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Academia Malagueña de Ciencias | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Carnes | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación | es_ES |
dc.subject.other | Carnes | es_ES |
dc.subject.other | Tóxica | es_ES |
dc.title | Carnes nocivas para la salud | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/preprint | es_ES |
dc.centro | Biblioteca Universitaria | es_ES |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |