Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de recomendaciones para la realización del TFG (Grado en Relaciones Laborales y RRHH) 19/20
dc.contributor | Cultura organizacional de cooperativas | en_US |
dc.contributor | Recursos humanos, cambio organizativo y mercado de trabajo | en_US |
dc.contributor.author | Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen | |
dc.contributor.author | De-la-Varga-Salto, José María | |
dc.contributor.other | Economía y Administración de Empresas | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-05-18T11:23:48Z | |
dc.date.available | 2020-05-18T11:23:48Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.date.issued | 2020-05-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10630/19516 | |
dc.description.abstract | El documento contiene recomendaciones para la realización del Trabajo Fin de Grado correspondiente al Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos de la Universidad de Málaga para el curso 19/20 | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Trabajo Fin de Grado | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.subject | Normas | en_US |
dc.subject | Títulos académicos | en_US |
dc.subject.other | TFG | en_US |
dc.subject.other | Recomendaciones | en_US |
dc.subject.other | Manual | en_US |
dc.title | Manual de recomendaciones para la realización del TFG (Grado en Relaciones Laborales y RRHH) 19/20 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.centro | Facultad de Comercio y Gestión | en_US |