- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "Waldron, Keith W."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Antisense down-regulation of the strawberry β-galactosidase gene FaβGal4 increases cell wall galactose levels and reduces fruit softening
Paniagua Correas, Candelas; Blanco-Portales, Rosario; Barceló-Muñoz, Marta; García-Gago, Juan Antonio; Waldron, Keith W.; Quesada-Felice, Miguel Ángel; Muñoz-Blanco, Juan; Mercado, José A.[et al.] (Oxford University Press, 2015-11-19)Este estudio investigó el papel del gen FaβGal4 en el reblandecimiento de la fresa durante la maduración. Se identificó que FaβGal4 está implicado en la solubilización de pectinas a través de la liberación de galactosa, ... -
The nanostructural characterization of strawberry pectins in pectate lyase or polygalacturonase silenced fruits elucidates their role in softening
Posé-Albacete, Sara; Kirby, Andrew R.; Paniagua, Candelas; Waldron, Keith W.; Morris, Victor J.; Quesada-Felice, Miguel Ángel; Mercado-Carmona, José Ángel[et al.] (Elsevier, 2015-06-14)Este estudio investigó el papel de las pectinas en el reblandecimiento de la fresa, mediante plantas transgénicas con silenciamiento de los genes FaplC (liasa de pectato) y FaPG1 (poligalacturonasa). Los frutos transgénicos ...