JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Listar por autor 
    •   RIUMA Principal
    • Listar por autor
    •   RIUMA Principal
    • Listar por autor

    Listar por autor "Murri Pierri, Mora"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Efectos del consumo moderado de bebidas fermentadas con distinto contenido de polifenoles en la microbiota intestinal. 

        Martínez-Montoro, José Ignacio (UMA Editorial, 2024)
        El consumo moderado de bebidas fermentadas, como el vino tinto, se ha asociado con efectos beneficiosos cardiovasculares y metabólicos. De manera similar, otras bebidas fermentadas, como la cerveza, podrían tener efectos ...
      • Influence of red wine polyphenols and ethanol on the gut microbiota ecology and biochemical biomarkers 

        Queipo-Ortuño, María IsabelAutoridad Universidad de Málaga; Boto-Ordóñez, María; Murri Pierri, Mora; Gómez-Zumaquero, Juan Miguel; Clemente-Postigo, María MercedesAutoridad Universidad de Málaga; Estruch, Ramón; Cardona-Díaz, FernandoAutoridad Universidad de Málaga; Andrés-Lacueva, Cristina; Tinahones-Madueño, Francisco JoséAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (Elsevier (American Society for Nutrition), 2012)
        Background: Few studies have investigated the effect of dietary polyphenols on the complex human gut microbiota, and they focused mainly on single polyphenol molecules and select bacterial populations. Objective: The ...
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
         

         

        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA