JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Listar por autor 
    •   RIUMA Principal
    • Listar por autor
    •   RIUMA Principal
    • Listar por autor

    Listar por autor "López-Casado, Gloria"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • CRISPR/Cas9 editing of the polygalacturonase FaPG1 gene improves strawberry fruit firmness 

        López-Casado, Gloria; Sánchez-Raya, Cristina; Ric-Varas, Pablo; Paniagua Correas, Candelas; Blanco-Portales, Rosario; Muñoz-Blanco, Juan; Posé-Albacete, SaraAutoridad Universidad de Málaga; Matas, Antonio J.; Mercado-Carmona, José ÁngelAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (Oxford Academy, 2023-02-01)
        La firmeza es uno de los rasgos de calidad más importantes en las fresas. La vida útil postcosecha de esta fruta está altamente limitada por la pérdida de firmeza, donde la descomposición de la pared celular juega un papel ...
      • Downregulation of NAC transcription factors modifies cell wall composition and increases strawberry fruit firmness 

        Ric-Varas, Pablo; Pose-Albacete, Sara; López-Casado, Gloria; Marcus, S.E.; Knox, John Paul; Blanco-Portales, Rosario; Moyano, E.; Muñoz-Blanco, Juan; Matas-Arroyo, Antonio JavierAutoridad Universidad de Málaga; Mercado-Carmona, José ÁngelAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2019-07-23)
        The strawberry is a soft fruit with a very short post-harvest shelf life. The changes in texture during fruit ripening are mainly due to the dissolution of the middle lamellae, reducing cell-to-cell adhesion, and the ...
      • High-throughput mapping of cell wall glycans to unveil cell wall disassembly, a key process determining strawberry fruit softening 

        Ric-Varas, Pablo; López-Casado, Gloria; Schukel, Julia; Knox, John Paul; Muñoz-Blanco, Juan; Matas-Arroyo, Antonio JavierAutoridad Universidad de Málaga; Mercado-Carmona, José ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Pose-Albacete, Sara[et al.] (ISHS, 2021-05-03)
        The short shelf life of strawberry fruit is a major limitation that produces important economic losses related to postharvest spoiling. Fruit texture of fleshy fruits is a complex trait but mainly rely on mechanical ...
      • Isolation and transfection of strawverry protoplasts for gene editing 

        Sánchez-Raya, Cristina; López-Casado, Gloria; Blanco-Portales, Rosario; Pose-Albacete, Sara; Matas-Arroyo, Antonio JavierAutoridad Universidad de Málaga; Mercado-Carmona, José ÁngelAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2021)
        Strawberry is the most economically important soft fruit. The improvement of the organoleptic qualities of ripe fruit and the postharvest shelf life are main objectives of strawberry breeding programs. Fruit softening is ...
      • Optimización de la transfección de protoplastos para la edición génica en fresa 

        Sánchez-Raya, Cristina; López-Casado, Gloria; Blanco-Portales, Rosario; Pose-Albacete, Sara; Pliego-Alfaro, FernandoAutoridad Universidad de Málaga; Matas-Arroyo, Antonio JavierAutoridad Universidad de Málaga; Mercado-Carmona, José ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Pliego-Alfaro, FernandoAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2021)
        La fresa es un fruto blando de gran importancia económica, particularmente en Andalucía. La mejora de las cualidades organolépticas del fruto y la disminución del reblandecimiento para alargar la vida postcosecha del fruto, ...
      • Poligalacturonasa FaPG1 y CRISPR/Cas9: Editando la firmeza del fruto de fresa 

        López-Casado, Gloria; Salcedo, Estrella; Ric-Varas, Pablo; Matas-Arroyo, Antonio JavierAutoridad Universidad de Málaga; Mercado-Carmona, José ÁngelAutoridad Universidad de Málaga (2019-09-30)
        El uso de la técnica CRISPR/Cas9 para la edición de genomas vegetales ha sido ampliamente estudiado y referido en los últimos años. En trabajos recientes, se ha empleado esta técnica para mejorar la vida postcosecha y ...
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
         

         

        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA