- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "Pérez de Algaba Fuentes, Inmaculada"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio del efecto neuroprotector de la asociación de polifenoles del aceite de oliva virgen extra.
Pérez de Algaba Fuentes, Inmaculada (UMA Editorial, 2024)Dado que el hidroxitirosol, polifenol del aceite de oliva virgen extra (AOVE), presenta menor efecto neuroprotector de manera independiente que combinado con el resto de los polifenoles, se podría postular que existen ... -
Neuroprotective Effect of 3′,4′-Dihydroxyphenylglycol in Type-1-like Diabetic Rats—Influence of the Hydroxytyrosol/3′,4′-dihydroxyphenylglycol Ratio
Rodríguez-Pérez, María Dolores; Pérez de Algaba Fuentes, Inmaculada; Martín Aurioles, Esther; Ortega-Hombrados, Laura; Verdugo, Cristina; Fernández-Prior, María África; Bermúdez-Oria, Alejandra; De-la-Cruz-Cortés, José Pedro; González-Correa, José Antonio[et al.] (IOAP-MPDI, 2022-03-08)The aim of this study was to assess the possible neuroprotective effect of 3′,4′-dihydroxyphenylglycol (DHPG), a polyphenol from extra virgin olive oil (EVOO), in an experimental model of diabetes and whether this effect ...