JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosDepartamentos/InstitutosEditores

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMAOpen Policy Finder (antes Sherpa-Romeo)Dulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoContacto/Sugerencias
    Listar por autor 
    •   RIUMA Principal
    • Listar por autor
    •   RIUMA Principal
    • Listar por autor

    Listar por autor "Lucas Reina, Eva"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Identificación y caracterización de genes implicados en la maduración y la calidad de la fresa 

        Martín-Pizarro, Carmen; Lucas Reina, Eva; Trapero-Mozos, Almudena; Meco, Victoriano; Sánchez-Gómez, Carlos; Vallarino Castro, José G.; De Luis Balaguer, María Angels; Rambla, José L; Toivainen, Tuomas; Osorio-Algar, SoniaAutoridad Universidad de Málaga; Sozzani, Rosangela; Granell, Antonio; Botella-Mesa, Miguel ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Hytönen, Timo; Valpuesta-Fernández, VictorianoAutoridad Universidad de Málaga; Posé-Padilla, DavidAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2018-12-20)
        Ripening is a critical step for the development of flavor quality in fruits. This character has significantly declined in many fleshy fruits over recent decades. This is particularly significant in strawberry (Fragaria × ...
      • Strawberry GRN forever: insights into the transcriptional regulatory network controlling strawberry fruit ripening and quality 

        Martín-Pizarro, Carmen; Sánchez-Gómez, Carlos; Meco, Victoriano; Urrutia, María; Pillet, Jeremy; Lucas Reina, Eva; Trapero-Mozos, Almudena; Vallarino Castro, José G.; De Luis Balaguer, María Angels; Pérez-Sancho, Jessica; Bayer, Emmanuelle M.; Franco-Zorrila, José Manuel; Osorio-Algar, SoniaAutoridad Universidad de Málaga; Sozzani, Rosangela; Botella-Mesa, Miguel ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Valpuesta-Fernández, VictorianoAutoridad Universidad de Málaga; Posé-Padilla, DavidAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2022-07-01)
        Ripening is a critical step for the development of flavor quality in fruits. This character has significantly declined in many fleshy fruits over recent decades. This is particularly significant in strawberry (Fragaria × ...
      • Study of Transcriptional Regulatory Network controlling Strawberry Fruit Ripening and Quality 

        Martín-Pizarro, Carmen; Urrutia, María; Meco, Victoriano; Sánchez-Gómez, Carlos; Pillet, Jeremy; Lucas Reina, Eva; Trapero Mozos, Almudena; Vallarino Castro, José G.; De Luis Balaguer, María Angels; Rambla, José L; Toivainen, Tuomas; Osorio-Algar, SoniaAutoridad Universidad de Málaga; Sozzani, Rosangela; Botella-Mesa, Miguel ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Granell, Antonio; Hytönen, Timo; Valpuesta-Fernández, VictorianoAutoridad Universidad de Málaga; Posé-Padilla, DavidAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2021-09-13)
        Ripening is a critical step for the development of flavor quality in fruits. This character has significantly declined in many fleshy fruits over recent decades. This is particularly significant in strawberry (Fragaria × ...
      • Transcriptional regulatory network controlling strawberry fruit ripening and quality 

        Martín-Pizarro, Carmen; Lucas Reina, Eva; Trapero Mozos, Almudena; Meco, Victoriano; Sánchez-Gómez, Carlos; Vallarino Castro, José G.; De Luis Balaguer, María Angels; Rambla, José Luis; Toivainen, Tuomas; Sozzani, Rosangela; Granell, Antonio; Hytönen, Timo; Posé-Padilla, DavidAutoridad Universidad de Málaga; Osorio-Algar, SoniaAutoridad Universidad de Málaga; Botella-Mesa, Miguel ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Valpuesta-Fernández, VictorianoAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (2019-01-31)
        Ripening is a critical step for the development of flavor quality in fruits. This character has significantly declined in many fleshy fruits over recent decades. This is particularly significant in strawberry (Fragaria × ...
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
         

         

        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA