- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "Pérez-Llórens, José Lucas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
De la ficofagia al auge de la ficogstronomía
Pérez-Llórens, José Lucas (2021-03-23)Las algas marinas han sido utilizadas como un recurso alimenticio por los las poblaciones humanas desde la antigüedad. Sin embargo, existen claras u patentes diferencias entre oriente y occidente en cuanto a la consideración ... -
Notas corológicas del macrofitobentos de Andalucía (España). IX
Bermejo-Lacida, Ricardo; Pérez-Llórens, José Lucas; Vergara, Juan J.; Hernández, Ignacio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2010)La flora de macroalgas marinas de Andalucía se recoge en los catálogos de Flores-Moya et al. (1995a, 1995b) y Conde et al. (1996a), y en las adiciones posteriores de Conde et al. (1996b), Báez et al. (2001), Altamirano ... -
Notas corológicas del macrofitobentos de Andalucía (España). XII
Bemejo, Ricardo; Pérez-Llórens, José Lucas; Vergara, Juan J.; Hernández, Ignacio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2014) -
Notas corológicas del macrofitobentos marino de Andalucía (España). X
Bermejo-Lacida, Ricardo; Pérez-Llórens, José Lucas; Vergara, J. José; Hernández, Ignacio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2012)