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    Listar por autor "Cerezo Ortega, Isabel Maria"

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      • Analyzing bacterial networks and interactions in skin and gills of Sparus aurata with microalgae-based additive feeding 

        Cerezo Ortega, Isabel Maria; Herrada, E.A.; Fernández-Gracia, J.; Sáez-Casado, M.I.; Martos Sticha, J.A.; Moriñigo-Gutiérrez, Miguel ÁngelAutoridad Universidad de Málaga; Tapia-Paniagua, Silvana TeresaAutoridad Universidad de Málaga[et al.] (Nature Research, 2024-12-30)
        The inclusion of microalgae in functional fish diets has a notable impact on the welfare, metabolism and physiology of the organism. The microbial communities associated with the fish are directly influenced by the host’s ...
      • Influencia de dietas funcionales con algas y probióticos en las mucosas de peces de interés acuícola 

        Cerezo Ortega, Isabel Maria (UMA Editorial, 2024-12-13)
        El acceso a una alimentación adecuada es un desafío para la población mundial, y la acuicultura se presenta como una aportación a esta problemática por su capacidad de proporcionar proteínas accesibles y asequibles. España ...
        REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
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