- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Building up uniqueness within institutional, tourism-related home pages
Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru (2016-02-01)Institutional web sites put together and display a country image which represents a “decisive business card” as stated by Bonhomme & Stalder (2006, 1). Beerli & Martin (2004, 3) detail the dimensions and attributes of the ... -
La saison des eaux sous Napoléon III: facteur de modernité
Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru (2019-09-20)L'histoire culturelle nous amène à trouver des représentations collectives propres à une société donnée à travers l’analyse de ses socio-langages et des imaginaires sociaux. Le Second Empire est une période clé qui lance ... -
Le proto-tourisme médical : le thermalisme sous le Second Empire
Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru (2017-05-25)Durante el Second Empire de Napoléon III, el termalismo llegó a ser un factor esencial de desarrollo económico. Fue asimismo determinante para traer cambios socio-culturales, en particular en relación con la medicina, la ... -
Perceptions en bouleversement. Le branding de Barcelone
Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru (2018-04-16)Le « branding » est une identité attribuée à une destination touristique, une représentation conçue de toutes pièces, un assemblage délicat. C’est la « virtualité en puissance » d’un lieu, qui n’est ni immuable, ni ... -
Texto turístico y traducción especializada. Estudio crítico de un corpus español-francés sobre la Costa del Sol (1960 - 2004)
Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2005)Partiendo de la hipótesis de que la traducción del texto turístico es una traducción especializada que nada tiene que ver con la del texto publicitario, con el que se confunde en las tipologías tradicionales, en esta tesis ... -
La traducción de la gastronomía: textos y contextos
Bugnot-Tripoz, Miren Aingeru (2006)La traducción (español-francés) de la gastronomía en el ámbito de los textos relacionados con el turismo presenta dificultades específicas, puesto que tratamos con condiciones locales basadas en un ámplio espectro de ...