
- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "Murri Pierri, Mora"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efectos del consumo moderado de bebidas fermentadas con distinto contenido de polifenoles en la microbiota intestinal.
Martínez-Montoro, José Ignacio (UMA Editorial, 2024)El consumo moderado de bebidas fermentadas, como el vino tinto, se ha asociado con efectos beneficiosos cardiovasculares y metabólicos. De manera similar, otras bebidas fermentadas, como la cerveza, podrían tener efectos ... -
Influence of red wine polyphenols and ethanol on the gut microbiota ecology and biochemical biomarkers
Queipo-Ortuño, María Isabel; Boto-Ordóñez, María; Murri Pierri, Mora; Gómez-Zumaquero, Juan Miguel; Clemente-Postigo, María Mercedes
; Estruch, Ramón; Cardona-Díaz, Fernando
; Andrés-Lacueva, Cristina; Tinahones-Madueño, Francisco José
[et al.] (Elsevier (American Society for Nutrition), 2012)
Background: Few studies have investigated the effect of dietary polyphenols on the complex human gut microbiota, and they focused mainly on single polyphenol molecules and select bacterial populations. Objective: The ...