
- RIUMA Principal
- Listar por autor
Listar por autor "De Lara Pérez, Beatriz"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alimentación consciente y efecto sobre el consumo de alimentos en la infancia.
De Lara Pérez, Beatriz; Delgado-Ríos, Myriam; García-de-Castro, Fernando Javier
(Universidad de Málaga, 2025-01-11)
El objetivo del estudio es el de presentar un programa de prevención alimenticio basado en la práctica de la alimentación consciente en menores de edad. Además, se analiza el efecto de este en el consumo de alimentos. Se ... -
Cuento educativo sobre alimentación consciente “Bocaditos mágicos, saboreando el momento” como estrategia metodológica para la prevención de la obesidad infantil.
La atención consciente es clave para una alimentación saludable, y su práctica prolongada se asocia con una mayor persistencia en los hábitos alimenticios. La evidencia respalda su capacidad para reducir episodios de ... -
Mindful eating, mindfulness skills and mediterranean diet adherence in childhood.
De Lara Pérez, Beatriz; Delgado-Ríos, Myriam; García-de-Castro, Fernando Javier
(Universidad de Málaga, 2025)
El objetivo del estudio es desarrollar, implementar, y analizar la efectividad de una intervención psicoeducativa basada en la práctica del mindfulness para prevenir la obesidad infantil y mejorar los hábitos alimenticios. Para ...